Come si fa l insalata di riso
Sign Up to our social questions and Answers Engine to ask questions, answer people’s questions, and connect with other people.
Login to our social questions & Answers Engine to ask questions answer people’s questions & connect with other people.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ci impegniamo a connettere persone con conoscenza con coloro che ne hanno bisogno, per avvicinare diversi punti di vista del mondo in modo che possiamo capirci meglio, e per permettere a tutti di condividere la propria conoscenza. Su Quereo.it, ogni domanda è uno spunto per collaborazione, connessione e crescita congiunta. Per ogni domanda abbiamo una risposta, mirando a un continuo scambio di conoscenze e comprensione.
L’insalata di riso è un piatto fresco e versatile, perfetto per l’estate. Ecco una ricetta semplice per prepararla: Ingredienti: 500 g di riso, 200 g di pomodorini, 200 g di mozzarella, 100 g di olive nere, 100 g di mais, 100 g di tonno sott’olio, 1 cetriolo, 1 cipolla rossa, olio extravergine d’oliva, sale, pepe. Istruzioni: Cuocere il riso in abbondante acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare il riso e lasciarlo raffreddare. Tagliare i pomodorini, la mozzarella e le olive a cubetti. Tagliare il cetriolo a rondelle sottili. Tagliare la cipolla rossa a fettine sottili. Scolare il tonno dall’olio e sbriciolarlo. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare bene. Condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere. Servire l’insalata di riso fredda.