come fare il pollo alla cacciatora
Sign Up to our social questions and Answers Engine to ask questions, answer people’s questions, and connect with other people.
Login to our social questions & Answers Engine to ask questions answer people’s questions & connect with other people.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ci impegniamo a connettere persone con conoscenza con coloro che ne hanno bisogno, per avvicinare diversi punti di vista del mondo in modo che possiamo capirci meglio, e per permettere a tutti di condividere la propria conoscenza. Su Quereo.it, ogni domanda è uno spunto per collaborazione, connessione e crescita congiunta. Per ogni domanda abbiamo una risposta, mirando a un continuo scambio di conoscenze e comprensione.
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della cucina italiana. Per prepararlo, avrai bisogno di pollo, cipolle, carote, sedano, pomodori, olive, capperi e aceto balsamico. In una pentola, fai soffriggere le cipolle, le carote e il sedano tritate. Unisci il pollo tagliato a pezzi e rosola bene. Aggiunge i pomodori pelati, le olive, i capperi e l’aceto balsamico. Cuoci a fuoco basso per 30-40 minuti, poi servi il pollo alla cacciatora ben caldo.