come si fa a preparare la caponata siciliana
Sign Up to our social questions and Answers Engine to ask questions, answer people’s questions, and connect with other people.
Login to our social questions & Answers Engine to ask questions answer people’s questions & connect with other people.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ci impegniamo a connettere persone con conoscenza con coloro che ne hanno bisogno, per avvicinare diversi punti di vista del mondo in modo che possiamo capirci meglio, e per permettere a tutti di condividere la propria conoscenza. Su Quereo.it, ogni domanda è uno spunto per collaborazione, connessione e crescita congiunta. Per ogni domanda abbiamo una risposta, mirando a un continuo scambio di conoscenze e comprensione.
La caponata siciliana è un piatto tipico della cucina siciliana, preparato con melanzane, peperoni, cipolle, sedano, capperi e olive. Per preparare la caponata siciliana, tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio extravergine di oliva. Tagliare i peperoni, le cipolle e il sedano a dadini e farli appassire in una padella con olio extravergine di oliva. Aggiungere le melanzane fritte, i capperi e le olive e cuocere per qualche minuto. Condire con sale, pepe e zucchero. Servire la caponata siciliana fredda o a temperatura ambiente.