Come preparare una soffice e gustosa al cacao
Sign Up to our social questions and Answers Engine to ask questions, answer people’s questions, and connect with other people.
Login to our social questions & Answers Engine to ask questions answer people’s questions & connect with other people.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ci impegniamo a connettere persone con conoscenza con coloro che ne hanno bisogno, per avvicinare diversi punti di vista del mondo in modo che possiamo capirci meglio, e per permettere a tutti di condividere la propria conoscenza. Su Quereo.it, ogni domanda è uno spunto per collaborazione, connessione e crescita congiunta. Per ogni domanda abbiamo una risposta, mirando a un continuo scambio di conoscenze e comprensione.
Per preparare una torta al cacao soffice e gustosa, segui questi passaggi: 1. Preriscalda il forno a 180°C. 2. Fodera una teglia con carta da forno. 3. In una ciotola, mescola gli ingredienti secchi: 200g di Farina 00, 150g di Zucchero, 50g di Cacao amaro, 1 bustina di Lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di Sale. 4. In un’altra ciotola, mescola gli ingredienti liquidi: 200ml di Latte, 100ml di Olio di semi, 2 Uova, 1 cucchiaino di Essenza di vaniglia. 5. Versa gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescola fino a ottenere un impast uniforme. 6. Inforna la torta per 30-35 minuti.